Política de Privacidade da i7 Host – Hospedagem de Sites, tem como objetivo demonstrar os procedimentos e cuidados que toma para garantir a privacidade, a proteção de dados pessoais e a segurança da informação dos clientes, colaboradores e parceiros.

Gostaríamos que ressaltar que os dados fornecidos para a i7 Host, seja ele de pessoa física ou jurídica, são devidamente tratados e protegidos conforme as previsões dispostas na sequência.


CONCEITOS E SIGLAS


LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.7019/2018);

ANPD: Agência Nacional de Proteção de Dados;

Cliente/Titular/Consumidor: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Cliente i7 Host: Pessoa jurídica ou física que contrata os serviços da i7 Host

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Dado pessoal: Informação que possa ser vinculada à pessoa natural identificada ou identificável (art. 5º, inciso I, da LGPD). Exemplos: nome, estado civil, profissão, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, etc.), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;

Dado pessoal sensível: Dado pessoal (informação) que se encaixe nas definições do inciso II do artigo 5º da LGPD. Dado pessoal com maior potencial danoso em caso de incidente;

Informação: Dados, em sentido amplo, contidos em todo e qualquer meio, suporte ou formato, que possam ser aproveitados para produção e para transmissão de conhecimento;

Tratamento de dados: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Compartilhamento de Dados: Transferência de dados pessoais realizada entre a i7 Host, Clientes i7 Host, colaboradores, parceiros/terceiros;

Bases legais: Fundamentação legal prevista na LGPD que torna legítimo o tratamento de dados pessoais;

Consentimento: Autorização expressa, inequívoca e com finalidade específica, dada pelo titular de dados pessoais para que seus dados pessoais possam ser tratados pela i7 Host.

Privacidade e Proteção de Dados: Conceito que trata do ato da utilização de dados pessoais e dados pessoais sensíveis sem causar discriminação ou danos de qualquer espécie ao seu titular. Estará sempre relacionado à existência, criação e implementação de leis, procedimentos, normas internas e políticas que visam a garantia dos direitos dos titulares de dados na forma da LGPD;

Stakeholders: São todos os públicos relevantes com interesses pertinentes à i7 Host, ou ainda, indivíduos, comunidade ou entidades que assumam algum tipo de risco, direto ou indireto, em face da empresa;

Terceiros: Pessoa natural ou jurídica que presta serviços ou possui contrato de parceria com a i7 Host, em suas dependências ou remotamente, e no exercício de suas atividades possam vir a ter acesso às informações referentes aos titulares de dados que sejam tratadas pela i7 Host ou pelos Clientes i7 Host.

NOME E CONTATOS DO CONTROLADOR, OPERADOR E ENCARREGADO - CONTROLADOR

A i7 Host será Controladora, para fins da LGPD, quando os dados pessoais tratados forem coletados diretamente pela mesma. Neste caso, seguem as informações da Controladora:

G8 PROCESSAMENTO DE DADOS (i7 Host)

CNPJ: 07.522.690/0001/98 - Endereço: Rua Senador Accioly Filho 1610 – Bl. 4 – Cj. 21, Curitiba, Paraná, CEP 81.310-000 - E-mail para contato: [email protected]
- OPERADOR A i7 Host será Operadora, para fins da LGPD, quando os dados pessoais tratados forem coletados por seus clientes ou parceiros e os mesmos forem compartilhados com a i7 Host para execução do contrato. Neste caso, seguem as informações da Operadora:

G8 PROCESSAMENTO DE DADOS (i7 Host)

CNPJ: 07.522.690/0001/98 - Endereço: Rua Senador Accioly Filho 1610 – Bl. 4 – Cj. 21, Curitiba, Paraná, CEP 81.310-000 - E-mail para contato: [email protected]

- ENCARREGADO

A pessoa que atua como Encarregado, nos termos da LGPD, no âmbito geral desta Política de Privacidade e Proteção de Dados é:

G8 PROCESSAMENTO DE DADOS (i7 Host)

CNPJ: 07.522.690/0001/98 - Endereço: Rua Senador Accioly Filho 1610 – Bl. 4 – Cj. 21, Curitiba, Paraná, CEP 81.310-000 - E-mail para contato: [email protected]

Observação: O titular que pretenda acionar a i7 Host para demandar algum dos direitos previstos na LGPD, deverá realizar contato por meio dos canais de comunicação acima dispostos relativos ao Encarregado.

DO CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a i7 Host a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a LGPD, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da i7 Host para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da i7 Host e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

DA COLETA DE DADOS E TRATAMENTO

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Desta forma, coletamos e tratamos os seguintes dados:

De titulares/terceiros não clientes da i7 Host, coletados através de clientes pessoas físicas e jurídicas unicamente para a execução de contratos.

Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso V, do artigo 7º, da LGPD.

Dados coletados/tratados: nome, estado civil, profissão, cargo, telefone (fixo ou celular e ainda WhatsApp), endereço, sexo, informações de compras/transações, organização em que trabalha, endereço de e-mail, endereço IP do seu dispositivo, e qualquer outro dado pessoal que possa ser coletado pela organização cliente da i7 Host

De titulares sócios, colaboradores, representantes ou prepostos de pessoas jurídicas para fins de prospecção, sempre por meio da coleta de consentimento. Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso I, do artigo 7º, da LGPD, de modo que o titular pode exercer seu direito de revogação do consentimento a qualquer tempo;

Dados coletados/tratados: nome, profissão/cargo que exerce na empresa, telefone (fixo ou celular – WhatsApp), sexo, organização em que trabalha, endereço de e-mail, endereço IP do seu dispositivo, endereço da empresa em que a pessoa trabalha, e qualquer outro dado pessoal que possa ser coletado para fins de prospecção.

De titulares sócios, colaboradores, representantes ou prepostos de pessoas jurídicas que são parceiras ou prestam serviços para a i7 Host. Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso V, do artigo 7º, da LGPD;

Dados coletados/tratados: nome, estado civil, CPF, RG, profissão, telefone, endereço, sexo, organização em que trabalha, cargo que exerce na empresa, endereço de e-mail, telefone (fixo ou celular – WhatsApp), endereço IP do seu dispositivo, e qualquer outro dado pessoal que possa ser coletado para fins de execução do contrato.

De sócios, administradores, colaboradores, representantes ou prepostos para fins de execução de contratos de prestação de serviços pactuado com clientes. Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso V, do artigo 7º, da LGPD;

De titulares que realizam cadastros em páginas virtuais da i7 Host com o fim de receber informações, feeds de notícias ou materiais promocionais e informativos, a qual é realizada com base no legítimo interesse da Controladora, considerando o entendimento de que a realização do cadastro por parte dos titulares representa o surgimento de uma obrigação a ser cumprida pela i7 Host, logo o legítimo interesse de cumprir a obrigação assumida perante o titular mostra direta relação com a permissão legal em apreço. Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso IX, do artigo 7º, da LGPD;

Dados coletados/tratados: nome do usuário, telefone, cidade, estado, organização que trabalha, cargo que ocupa, endereço de e-mail ou, ainda, ao endereço IP do seu dispositivo, à região em que se está acessando o site, ao tipo de navegador, ao sistema operacional, ao site de referência visitado, às páginas, ao histórico, ao horário de acesso ao site.

De titulares que enviam seus currículos à i7 Host com o fim de arquivamento para futuras ou imediatas contratações, o que é realizado com base no legítimo interesse advindo da relação estabelecida entre o candidato/titular e a Controladora. Nesse caso a base legal para tratamento é o inciso IX, do artigo 7º, da LGPD;

Dados coletados/tratados: nome do titular, telefone, endereço residencial e de e-mail, organização em que trabalha ou trabalhou, cargos que ocupou ou ocupa, nomes de pai e mãe, contatos telefônicos de terceiros pertinentes ao objetivo, pretensão de vaga, datas em que trabalhou em determinadas empresas, pretensão salarial, competências, cursos realizados, graduação, eventuais intercâmbios, especializações, e demais informações que o candidato titular decidir importantes para demonstração de suas competências.

Todos os dados acima poderão, eventualmente, ser tratados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou para garantia de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, nos termos dos incisos II e VI, do artigo 7º, da LGPD.

Observação: A i7 Host possui Acordo para Proteção de Dados que é pactuado com todos os clientes e parceiros, o qual visa estabelecer os procedimentos de transferência de dados e as responsabilidades pertinentes a cada uma das partes.

Observação: Em alguns casos os clientes ou parceiros podem realizar a coleta de dados por meio da tomada de consentimento dos titulares, e nesses casos a i7 Host possui procedimento específico para exclusão dos dados caso o consentimento seja revogado, garantindo assim os direitos dos titulares.

Observação: Em alguns casos os dados coletados podem ser compartilhados com terceiros contratados, onde são pactuados termos de confidencialidade e Acordos para Proteção de Dados, com o fim de garantir a segurança dos compartilhamentos.

DO ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais tratados pela i7 Host são armazenados:
(i) Servidor físico interno: Armazena arquivos de todos os clientes;
(ii) Servidor dedicado: Servidor onde é hospedado o website da i7 Host;
(iii) Os e-mails são todos armazenados no servidor dedicado da i7 Host.

Os dados pessoais eventualmente armazenados pela i7 Host, permanecem retidos por um prazo, que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e a base legal utilizada.

Os mesmos são completamente excluídos da nossa base de dados após o requerimento dos titulares.

Os dados pessoais não serão excluídos caso possam ser anonimizados com base nas normas que tratam do tema, especialmente quando for necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela i7 Host.

DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a i7 Host não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Os dados pessoais dos titulares eventualmente poderão ser compartilhados com terceiros através da utilização de cookies de terceira parte.

Atualmente, identificamos o compartilhamento de dados pessoais para as seguintes partes interessadas:

PipeDrive - CRM comercial
iClips - ERP de gestão de projetos e financeiro
RD Station - Automação de MKT e onde armazenamos todos os leads
Reportei - Sistema de geração de relatórios
Google Suite
IPM - NFs
Semrush - Plataforma de análise de dados de MKT digital
Ubersuggest - Plataforma de análise de dados de MKT digital
Intexfy - Geração de lista para prospecção
Navegg - Gera dados sobre personas
JivoChat - Chat online
WhatsApp

Para maiores informações, você pode acessar a nossa Política de Cookies.

DA DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais coletados, de maneira geral, são armazenados enquanto estiverem vigentes os motivos para os quais foram coletados.

DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS

O titular de dados conta com direitos específicos previstos no artigo 18 da LGPD. Assim, você pode nos acionar para as seguintes demandas relacionadas aos seus dados pessoais:

- DIREITO A INFORMAÇÃO

Você, titular de dados, pode solicitar informações à i7 Host se os seus dados são tratados ou não, quais dados que são tradados. Entre elas: • porque os dados pessoais são tratados;
• em quais categorias estão classificadas os seus dados;
• com que e se os seus dados pessoais são compartilhados, ou seja, se são compartilhados com terceiros;
• por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados;
• você pode pedir ainda o para que seja esclarecido se existe algum processo de tomada de decisão individual automatizado, e também como funciona a lógica de tratamento neste caso.

- DIREITO A RETIFICAÇÃO

Você, titular de dados, pode ainda requerer a complementação, a correção, ou a atualização de seus dados pessoais, caso os dados tratados sejam equivocados ou incompletos.

- DIREITO DE ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS

O titular de dados poderá solicitar à i7 Host a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de todos os dados que eventualmente estejam sendo tratados de forma desnecessária, excessiva ou em desconformidade com a LGPD.

A obrigação de eliminação de dados pessoais, acima prevista, será realizada quando: • os dados pessoais não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados e tratados;
• ocorrer a revogação do consentimento por parte do titular;
• o titular dos dados se opor ao tratamento e não existirem motivos fundamentados para que a i7 Host continue realizando o tratamento; • os dados pessoais forem coletados de forma ilegal;
• existir ordem judicial ou dos órgãos fiscalizadores para exclusão.

- DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS

Os dados pessoais coletados pela i7 Host poderão ser portados para outro fornecedor de serviços ou produtos à escolha do titular, sempre mediante requisição expressa.

Os dados serão sempre transmitidos em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina.

É importante destacar que esta portabilidade estará sempre condicionada à regulamentação ANPD e deverá respeitar segredos comerciais e industriais eventualmente vinculados aos dados.

- DIREITO DE OPOSIÇÃO

Você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento de seus dados pessoais. A oposição será analisada em prazo razoável e você receberá resposta fundamentada com o acolhimento ou não da oposição realizada.

- DIREITO DE REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO

Você tem o direito de revogar a sua declaração de consentimento para tratamento de dados a qualquer momento.

Você deve se atentar que a revogação do consentimento não afeta a legalidade do tratamento de dados efetivado com base no consentimento fornecido antes da revogação.

- DIREITO DE RECLAMAR A UMA AUTORIDADE

Você possui o direito de efetuar reclamações diretamente à ANPD ou quaisquer outros órgãos fiscalizadores, e nestes casos a i7 Host responderá diretamente ao órgão fiscalizador com o fim de solucionar a sua demanda.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Eles são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornece uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

DA SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
• Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
• O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
• Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A i7 Host se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

COOPERAÇÃO COM AUTORIDADES REGULADORAS

Eventualmente a i7 Host precisará compartilhar os dados pessoais de clientes, colaboradores ou parceiros, em razão de cumprimento de lei, por motivo de decisão judicial ou por ordem de órgão fiscalizador.

Neste momento, as informações serão reveladas unicamente nos estritos termos e nos limites determinados pela demandante, valendo destacar que os titulares, conforme possível, serão avisados sobre a divulgação, para que, caso sintam necessário, possam providenciar as medidas que entenderem apropriadas.

DAS RESPONSABILIDADES

A i7 Host prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
A

dministradores, colaboradores e terceiros contratados
• Observar e zelar pelo cumprimento da presente Política e, quando assim se fizer necessário, acionar o Encarregado em Privacidade e Proteção de

Dados (DPO) para consulta sobre situações que envolvam conflito com esta Política ou mediante a ocorrência de situações nela descritas.

Diretoria, equipe de gestão de risco e encarregado
• Manter atualizada esta Política com base nas alterações regulatórias/legais pertinentes, garantindo que as regras ora estabelecidas sejam cumpridas;
• Esclarecer dúvidas relativas a esta Política e à sua aplicação;
• Receber reclamações e solicitações dos titulares dos dados, prestar esclarecimentos e adotar ou determinar as providências necessárias;
• Receber e processar comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), ou de outros órgãos fiscalizadores, e adotar providências;
• Realizar treinamento e orientação dos colaboradores e dos terceiros, quando assim contratado, acerca de todos os procedimentos internos para proteção de dados pessoais.

DA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Embora a i7 Host adote medidas para viabilizar maior segurança aos seus clientes, titulares de dados, a fim de evitar incidentes, contudo, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a i7 Host não pode se responsabilizar por:
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da i7 Host.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da i7 Host; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

DAS PENALIDADES

As penalidades institucionais possíveis para os funcionários que violarem o disposto nesta Política incluem advertência formal, suspensão e até demissão.

Os demais Stakeholders serão notificados extrajudicialmente para corrigir a desconformidade verificada ou para o rompimento dos vínculos existentes com a i7 Host, sempre mediante avaliação da gravidade e potencial danoso do descumprimento das normas previstas neste documento, sem prejuízo da aplicação das penalidades contratuais existentes em outros documentos estipulados entre as partes, e à apuração de perdas e danos eventualmente sofridas pela i7 Host.

DAS ALTERAÇÕES

Esta Política poderá ser alterada a qualquer tempo, seja por força de lei ou por necessidade de adequação da mesma às melhores práticas para proteção de dados.

As alterações serão publicadas pela i7 Host em seus meios de comunicação oficiais.

DA VIGÊNCIA

Esta Política entra em vigor na data da sua aprovação pela Diretoria da i7 Host, revogando quaisquer outros documentos em contrário, podendo ser modificada a qualquer tempo, mediante publicidade pelos meios de comunicação oficiais. Curitiba, 15 de setembro de 2021.

BLOG
×